Дэниел Кормье: «Нганну страшен, но многие сильно недооценивают Миочича»

Как и любой фанат ММА, Дэниел Кормье в ожидании того, что произойдет на UFC 220, где встретятся тяжеловесы Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну.

Дэниел Кормье: "Нганну страшен, но многие сильно недооценивают Миочича"

На этом же турнире Дэниел Кормье проведет защиту пояса против Волкана Оздемира. Несмотря на то, что сейчас все говорят об Нганну, Кормье отметил, что все забыли насколько хорош и разнообразен Стипе Миочич.

«Это напоминает мне историю с Энтони Джонсоном» — говорит Кормье. «Когда он вырубал всех этих парней налево и направо, все думали, что он просто проедется по мне, я сидел спокойно и такой: «Все окей, со мной все будет хорошо». Думаю, Миочич сейчас чувствует тоже самое. С одной стороны страшный тип Фрэнсис Нганну, который бьет сильнее, чем кто-либо в UFC, а с другой — мужик, который стоит на пороге того, чтобы называться величайшим чемпионом в тяжелом весе в истории UFC.

Все об этом позабыли, но Миочич уже дважды защитил титул. Если он победит еще раз, то будет самым успешным чемпионом из всех, что мы видели. И не забывайте, что на его счету пять нокаутов подряд. Короче, кто-то из них точно отправиться спать, и я рад, что буду в этот момент прямо там и смогу наблюдать за этим»

Напомним, что  турнир UFC 220 пройдет 20 января в Бостоне, штат Массачусетс. Также на турнире выступят Томас Алмьейда, Марина Мороз, Ислам Махачев и др.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: