Дэниел Кормье: «Нганну страшен, но многие сильно недооценивают Миочича»

Дэниел Кормье: «Нганну страшен, но многие сильно недооценивают Миочича»

Категория: Новости ММА
0

Как и любой фанат ММА, Дэниел Кормье в ожидании того, что произойдет на UFC 220, где встретятся тяжеловесы Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну.

На этом же турнире Дэниел Кормье проведет защиту пояса против Волкана Оздемира. Несмотря на то, что сейчас все говорят об Нганну, Кормье отметил, что все забыли насколько хорош и разнообразен Стипе Миочич.

«Это напоминает мне историю с Энтони Джонсоном» — говорит Кормье. «Когда он вырубал всех этих парней налево и направо, все думали, что он просто проедется по мне, я сидел спокойно и такой: «Все окей, со мной все будет хорошо». Думаю, Миочич сейчас чувствует тоже самое. С одной стороны страшный тип Фрэнсис Нганну, который бьет сильнее, чем кто-либо в UFC, а с другой — мужик, который стоит на пороге того, чтобы называться величайшим чемпионом в тяжелом весе в истории UFC.

Все об этом позабыли, но Миочич уже дважды защитил титул. Если он победит еще раз, то будет самым успешным чемпионом из всех, что мы видели. И не забывайте, что на его счету пять нокаутов подряд. Короче, кто-то из них точно отправиться спать, и я рад, что буду в этот момент прямо там и смогу наблюдать за этим»

Напомним, что  турнир UFC 220 пройдет 20 января в Бостоне, штат Массачусетс. Также на турнире выступят Томас Алмьейда, Марина Мороз, Ислам Махачев и др.