Дэниел Кормье: «Оздемир считает, что может быстро вырубить меня? Он сумасшедший»

Дэниел Кормье: «Оздемир считает, что может быстро вырубить меня? Он сумасшедший»

Категория: Новости ММА
0

Волкану Оздемиру понадобилось 70 секунд в общей сложности, чтобы нокаутировать двух топовых полутяжеловесов.

Уверенный в своих силах, Волкан Оздемир считает, что сможет также быстро финишировать и чемпиона полутяжелого дивизиона UFC Дэниела Кормье, с которым встретится 20 января на турнире UFC 220.

«Это какое-то сумасшествие» — говорит Кормье. «Но в тоже время я думаю, что это единственный способ, которым он может победить. Очень много парней выходят на бой с мыслью, что смогут быстро вынести меня. Я меньше остальных, у меня нет бодибилдерской формы, я не выгляжу как все эти парни. Короче, они все думают, что с легкостью вынесут DC. Но что потом, когда спустя пять минут я по прежнему прессингую их, бросаю на землю, заставляю их хватать воздух ртом и закрываю их лицо так, что они задыхаются. Что потом?

Вы знаете, что происходит. Они отворачиваются, отдают спину, отдают шею, а потом стучат в знак сдачи. И это как раз то, что произойдет с Волканом Оздемиром»

В карьере Кормье был всего один человек, который смог нанести ему поражение — это Джон Джонс, дважды победивший DC. Несмотря на впечатляющее резюме Оздемира и количество побед нокаутами, Кормье сомневается, что Волкан станет вторым человеком, который сможет одержать над ним победу.

«Он сильный парень, но они все сильные, ведь так? Я никогда не жду от соперника легкого боя, но я уже дрался с кикбоксерами, я дрался с борцами, я дрался с очень мощными ребятами, я дрался с быстрыми бойцами, крупными бойцами, со всеми. Для меня это не имеет значения, я всегда дерусь одинаково. В моем геймплане нет никакого секрета. Я буду идти вперед и давить на него все 25 минут»