На Гавайях теперь есть “День Макса Холлоуэя”

На Гавайях теперь есть “День Макса Холлоуэя”

Категория: Новости ММА
0

С каждой победой с своей невероятной серии из десяти выигранных поединков Макс Холлоуэй завоевывал все больше фанатов как на родине, так и по всему миру. Однако последний триумф “Благословленного”, во время которого он завоевал титул временного чемпиона (на турнире UFC 206 в бою против Энтони Петтиса, прим. cageside.ru), Гавайи отметили с особым размахом. Макс не только получил награду “Местный Герой”, но и удостоился личного праздника. Правительство штата утвердило, что в городе Оаху 15-е декабря отныне будет назваться “День Макса Холлоуэя”.

В недавнем интервью для FloCombat боец не стал скрывать своих эмоций по поводу всеобщего признания, но также отметил, что эти заслуги не принадлежат только ему одному.

“Я от всей души желаю всем испытать то, что случилось со мной, потому что это было просто невероятно. Я получил столько любви и поддержки отовсюду и, если честно, у меня даже слов нет, чтобы это описать. Маленький городок, откуда я родом, очень сильно топил за меня и это большая честь. Это просто невероятное чувство.

Представляете, вчера в Оаху был “День Макса Холлоуэя” и, по мне, это настоящее сумасшествие. Об этом забавно думать, но я уже говорил своим друзьям, что некоторым людям посвящают дни, а я хочу целый месяц. Я медленно двигаюсь к этой цели. Сейчас у меня есть собственный день, следующий пункт – неделя, а потом и месяц придет. Всё это просто безумия, но я чувствую всю эту любовь и это великолепно.

Я тот, кто вышел на бой и сделал дело, но заслуга не только моя. Чтобы достичь всего этого, моя семья и тренеры много и тяжело работали, многим пожертвовали. Я очень благодарен за всё и это просто еще одно доказательство тому, что усердная работа и самопожертвование всегда окупаются сполна”.