Дэн Хукер хочет вернуться на UFC 221: «Уже завтра подпишу контракт»

Дэн Хукер присоединился к UFC в 2014 году, и только сейчас добился первой победной серии.

Дэн Хукер хочет вернуться на UFC 221: "Уже завтра подпишу контракт"

После брутального нокаута коленом в бою с Россом Пирсоном, за который Дэн Хукер получил бонус «Выступление вечера», австралийский боец впервые в UFC одержал вторую победу подряд, задушив перспективного британца Марка Диакиси, в третьем раунде их боя на UFC 219.

Первая победная серия Дэна Хукера пришлась на его переход в легкий вес. Не то чтобы в полулегком дивизионе карьера бойца была совсем трагичной — там он одержал три победы, но после каждой из них следовало поражение.

«В 145 я будто терял свой яд. Как будто у меня не было того инстинкта убийцы, я терял способность думать в бою и делать все технично. Теперь в 155, это настоящий я, и я готов к любому бою»

Теперь, когда весогонка больше не создает проблем Хукеру, все, что ему нужно, это партнер для следующего боя. Боец хочет вернуться в октагон как можно скорее, на турнире UFC 221, который пройдет 21 февраля в австралийском городе Перт.

«Шесть недель — это быстрое возвращение, так что я не стану ждать какого-то определенного бойца, и выбирать соперника. Кто первый согласится, с тем и потанцуем. Если вы хотите бой, напишите СМС Шону Шелби и все будет организовано. Я подпишу контракт на бой уже завтра»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: