Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дэн Харди поделился интересными мыслями, которые появились после употребления грибов

Дэн Харди поделился интересными мыслями, которые появились после употребления грибов

Бывший претендентт на титул UFC Дэн Харди не выходил в октагон с сентября 2012-го года. Британский боец все еще хочет вернуться в клетку, но только если мотивацией для этого будет правильный соперник. К сожалению для Мики Галла, который бросил Дэну вызов после своей победы над Сейджем Норткаттом (бой произошел на турнире UFC on FOX 22, прим. cageside.ru), он в список достойных мотиваторов не входит.

В четверг, общаясь с ведущими Heel Hook Show, Харди выразил полную уверенность в том, что молодой полусредневес не является правильным оппонентом для него. Он также заметил, что его не интересует гонка за поясом и объяснил, почему он пришел к такому выводу.

«Не так давно Мики Галл вызвал меня меня на бой, но у меня нет мотивации для того, чтобы драться с ним. Он хороший паренек. Я буду наслаждаться, наблюдая за тем, как он вырастет в отличного бойца ММА, потому что  у него большой потенциал. Очевидно, что его навыки в партере очень хороши, а так как UFC нашло его достаточно рано, то им достаточно легко раскрыть его. Он еще не встречался с настоящими убийцами и я думаю, что выстраивать его карьеру — достаточно умное решение, так как у него хорошие перспективы. У меня нет мотивации для тренировок к бою с ним, потому что я не хочу испоганить его карьеру. Мне по душе отступить и просто наблюдать за ним. Парни, с которыми я бы хотел подраться, это те, кто уже прочно обосновался в нашем деле.

Мне не интересны рейтинги или пояса и я не рассчитываю на то, что заберу титул UFC в будущем. Недавно у меня случился интересный приход после грибов. Я увидел общую хронику спорта и заметил, что события повторяются снова и снова. Каким бы крутым ни был нынешний чемпион и сколько бы раз он ни защитил свой пояс, все равно рано или поздно титул сменит владельца. Моей целью всегда было стать лучшим, но это всегда было иллюзией. Такой вещи как «лучший боец в мире» просто не существует. Ни в один из дней. Ты можешь быть Деметриусом Джонсоном и быть лучшим в своем дивизионе, но ты все еще не можешь называть себя лучшим бойцом в мире. Это недостижимое звание.

Сейчас, когда я вне клетки, а также частично в период между моими боями с Крисом Лайтлом и Дуэйном Людвигом я смог перенастроить свой взгляд на соревновательный процесс. Я осознал, что больше заинтересован непосредственно в процессе обучения, в процессе познания. Внутри моего увлекательного соревновательного пути».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил