Патрики Фрейре VS

Дэн Харди: «Конор Макгрегор не хотел показывать свою тактику на открытой тренировке»

Бывший боец, а ныне комментатор UFC Дэн Харди прокомментировал открытую тренировку Конора Макгрегора перед его боем с Флойдом Мэйвезером.

Открытая тренировка Макгрегора в UFC Performance Institute (Учреждение UFC в Лас-Вегасе, в котором проводятся различные мероприятия, лекции для бойцов по правильной сгонке веса и способам избежать травм — прим. cageside.ru) получила много критики, в частности, его разбрасывание рук во время разминки и вовсе стало интернет-мемом, который уже спародировали некоторые известные спортсмены.

Однако экс-претендент на титул UFC в полусреднем весе Дэн Харди считает, что Конор просто не мог показать что-то конкретное, так как это было бы в ущерб его тактике на бой с Мэйвезером.

«Я думаю, что людям стоит поставить себя на место Конора,» — говорит Харди. «Если бы вам осталась пара недель до самого важного боя в вашей жизни, против превосходного боксера, все, что вам остается, это работать на мешке так, будто это ваш соперник.

 

Вы бы вряд ли устроили сумасшедшее представление на тренировке. Вам нельзя раскрывать свою тактику, показывать свои лучшие техники.

 

Вещи, которые он показывал — это бравада и шоу, впрочем, это именно то, чего ожидают от открытой тренировки. Понимаете, в таких случаях вам нужно вести себя, будто Флойд Мэйвезер находится с вами в одной комнате, потому что он определенно посмотрит видео с этой тренировки.»

Напомним, что бой Флойда Мэйвезера с Конором Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Источник: MMAFighting.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил