Рой Нельсон VS

Дэн Харди: «Из всех вариантов только бой с Хабибом не имеет смысла для МакГрегора»

Аналитик уверен, что перед рематчем МакГрегор должен вернуться в победители.

Если бы матчмейкингом UFC заведовал аналитик Дэн Харди, то он бы не стал организовывать рематч Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора.

Как известно, Нурмагомедов и МакГрегор уже встречались в октагоне промоушена, возглавив UFC 229. Большую часть боя доминировал Нурмагомедов и в итоге победил ирландца сабмишеном в четвертом раунде. С тех пор МакГрегор активно просит у UFC рематч, в котором, по мнению Харди, нет никакого смысла.

«Есть много вариантов, которые подойдут Конору. На самом деле только бой с Хабибом не имеет смысла, — считает Харди. — Конору необходима еще одна победа перед тем, как он снова подерется с «Орлом». В противном случае он обесценит работу всех других бойцов, которые с трудом набирали свои победные серии. Тони Фергюсон должен быть следующим. За ним идет Джастин Гейджи. Мне кажется, бой Конора с Дастином Порье стал бы лучшим вариантом. Поединок с Гейджи очень рискованный для Конора, хотя Гейджи уже проделал необходимую работу и заслужил титульный бой».

«Думаю, Конора можно заманить на поединок с Порье, ведь он уже побеждал его в прошлом. Конор будет чувствовать себя уверенно, подписывая контракт на бой с «Бриллиантом». Он хочет дойти до рематча с Хабибом самым быстрым путем, заработав при этом как можно больше денег. В таком случае бой с Порье подходит идеально».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил