Патрики Фрейре VS

Дэмиян Майя: «В поединке с Вудли я смогу навязать свою игру»

Уже сегодня ночью, на UFC 214, Дэмиян Майя, наконец-то, сразится за титул чемпиона UFC в полусреднем весе с действующим обладателем пояса — Тайроном Вудли. Бразилец очень долго шел к тому, чтобы получить статус главного претендента. С 2014-ого года он ведет победную серию из 7-ми боев подряд. Майя поделился мыслями о подготовке к бою:

«К сожалению, у меня было всего четыре недели на подготовку к этому бою. Не поймите меня неправильно, я не жалуюсь, просто хотелось бы получить чуть больше времени, чтобы подготовиться к титульному поединку. Мы с моей командой знали, что я первый претендент, поэтому мы ждали, что нам предложат этот поединок, но не думали, что будет не так много времени для подготовки, как хотелось бы. После того, как мы приняли предложение, мы собрались и договорились, что, сколько бы у нас не было времени, мы будем готовы к бою, я буду в лучшей форме к 29-ому июля.»

В то же время, у чемпиона — Тайрона Вудли было больше времени. После того, как он защитил пояс от посягательств Стивена Томпсона на UFC 209, американец сразу же начал готовиться к бою против Майя. Бразилец не оставил без внимания и этот момент:

«Я знаю, что он возобновил тренировки в апреле. Но меня это мало беспокоит. Я провел отличный тренировочный лагерь. Мы проделали большую работу, чтобы понять, как победить Тайрона. Мой главный тренер — Эдуардо [Алонсо] внес большой вклад в разбор стиля Вудли.»

Многие фанаты считают, что предстоящая схватка Майи с Вудли станет самым сложным поединком в карьере бразильца. Сам Майя не совсем с этим согласен:

«Я не согласен с этим. Наоборот, это хороший бой для меня. Он отличный борец, но на мой взгляд, его сильнейшей стороной являются удары руками. В последнее время, он делает акцент именно на ударную технику. Но, например, когда я начал делать акцент на ударную технику, я стал чуть хуже в джиу-джитсу, но это нормальное явление. Тайрон хороший борец, хороший ударник, но я думаю, что смогу навязать свою игру.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил