Демитриус Джонсон сказал, кто сейчас заслуживает бой за пояс

Чемпион наилегчайшего веса UFC вот уже пять лет настолько опережает всех бойцов в мастерстве, что иногда кажется, что для него уже не осталось соперников.

Несмотря на то, что так может показаться, Демитриус Джонсон, которому предстоит поставить рекорд по количеству титульных защит на UFC 216 в бою с Рэем Боргом, считает, что в дивизионе уже есть новый претендент. Об этом сообщает портал MMAFighting.com

2 декабря, на турнире UFC 218 в Детройте, Генри Сехудо должен встретиться с Серхио Петтисом и Джонсон считает, что победитель этой пары заслуживает следующего титульного шанса.

«У Петтиса серия из трех побед, так что если он выиграет этот бой, то станет первым претендентом на титул в этом весе. У него будет четыре победы подряд, а я не могу припомнить другого спортсмена с таким количеством побед в наилегчайшем дивизионе.

Генри шикарно выглядел в своем последнем бою. Мне даже было жалко Уилсона. Он наткнулся прямо на кросс. Жаль этого парня. Думаю, что Петтис — это тот бой, который позволит мне пошире взглянуть на Сехудо».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x