Демитриус Джонсон предложил Флойду Мэйвезеру бой в UFC с ограничениями в правилах

Демитриус Джонсон предложил Флойду Мэйвезеру бой в UFC с ограничениями в правилах

Категория: Новости ММА
0

Несмотря на то, что Мэйвезер опроверг слухи о том, что ведет переговоры с UFC, бойцы и фанаты продолжают обсуждать эту историю и строить предположения.

Конор Макгрегор, проигравший Флойду Мэйвезеру техническим нокаутом в их боксерском поединке, назвал Флойда «тёлкой» за то, что он не решился идти на сделку с UFC. А вот Демитриус Джонсон предложил Флойду бой, причем с интересной форой.

«Думаю, что для меня это будет очень хорошо» — говорит чемпион наилегчайшего веса UFC, занимающий первую строчку в рейтинге P4P. «Я универсал, а это смешанные боевые искусства, так что я предлагаю уравнять условия. Я не буду бороться с ним, никакого грепплинга. Я просто возьму его в клинч, обработаю его по полной, отобью ему печень, отсушу ему ноги, в общем очень плотно с ним поработаю»

На данный момент Джонсон считается лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовых категорий. Ему принадлежит рекорд UFC по титульным защитам. Он защитил свой пояс 11 раз подряд, побив прежний рекорд, принадлежащий Андерсону Сильве.

«Скорее всего, я буду охотиться за его печенью. Изобью его в муай-тай клинче, ему ведь нравится клинч, да? Это можно увидеть в его боях в боксе. Как только мы попадем в клинч, я запущу ему колено прямо в печень. Флойд, приходи сюда и попробуй надрать зад самому маленькому парню в UFC»