Демитриус Джонсон о том, что Андерсон Сильва считает его величайшим бойцом всех времен

Демитриус Джонсон о том, что Андерсон Сильва считает его величайшим бойцом всех времен

Категория: Новости ММА
0

Величайшие признают величайших.

В 2017 году обсуждения о том, кто является лучшим бойцом всех времен, бушевали с невиданной силой. Сразу три знаковых бойца громко заявили о себе в прошлом году и претендовали на это звание.

Чемпион наилегчайшего веса Демитриус Джонсон побил рекорд Андерсона Сильвы по титульным защитам и оформил феноменальный сабмишн в бою с Рэем Боргом. Джордж Сент-Пьер вернулся после четырехлетнего отпуска и завоевал титул чемпиона в среднем весе, придушив Майкла Биспинга, а Джон Джонс во второй раз одержал победу над Дэниелом Кормье, на этот раз нокаутировав своего заклятого соперника хайкиком.

На этой неделе Андерсон Сильва дал интервью журналистам TMZ Sports, в котором назвал Демитриуса Джонсона величайшим бойцом всех времен. Джонсон поделился мыслями о словах «Паука» в интервью MMAFighting.com.

«Это потрясающе» — говорит Джонсон. «Это всегда такая честь, когда кто-то, вроде Андерсона Сильвы говорит такое обо мне. Его статус и то, что он сделал для нашего спорта, это невероятно. Я помню свой бой в UFC, на турнире UFC 126, Андерсон Сильва и Витор Белфорт были в мейн ивенте. Мне нравится Андерсон. Думаю, у него была удивительная карьера, которая до сих пор продолжается.

Сам я не считаю себя величайшим в истории. Как я уже говорил, я думаю, что когда Джон Джонс вернется в клетку, он сдвинет меня с этой позиции»