Демитриус Джонсон хочет завоевать пояса Bellator, ONE и RIZIN

Стать чемпионом в нескольких весовых категориях? Демитриус Джонсон строит намного более амбициозные планы.

Демитриус Джонсон хочет завоевать пояса Bellator, ONE и RIZIN
Демитриус Джонсон на открытой тренировке перед UFC 227

В последнее время в UFC появилась мода на так называемые супербои и собирание чемпионских поясов в нескольких весовых категориях. Так, например, Дэниел Кормье, будучи чемпионом в полутяжелом весе, завоевал пояс в тяжелом весе, нокаутировав Стипе Миочича на UFC 226. Демитриусу Джонсону также предлагали подобный бой против ТиДжея Диллашоу, однако, похоже, что «Мышонка» больше интересуют пояса в других организациях, чем в других весах.

«Если бы я собрал все пояса в лучших организациях мира, тогда я бы доказал себе, что я лучший» — цитирует слова Джонсона MMAMania.com. «Если бы я пошел в ONE Championship, завоевал бы там пояс чемпиона в наилегчайшем весе, потом пошел в RIZIN, стал чемпионом там, и наконец, перешел в Bellator и выиграл чемпионский пояс и там, вот это бы говорило само за себя. Меня заводит эта идея, завладеть всеми поясами, каждый из которых имеет уникальный вид. Это действительно интересно»

Напомним, что уже в это воскресенье Демитриус Джонсон во второй раз встретится с Генри Сехудо, в со-главном событии турнира UFC 227. Их первый бой закончился победой Демитриуса нокаутом в первом раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
  • bububububububu

    чушь какая…