Демиан Майя назвал возможную дату поединка с Тайроном Вудли

Демиан Майя (25-6) на турнире UFC 211 победил Хорхе Масвидаля (32-12) разделенным судейским решением и сделал последний шаг к титульному бою. Бразилец одержал седьмую победу подряд и, судя по словам Даны Уайта, в ближайшее время получит долгожданный бой с Тайроном Вудли (17-3). Но когда?

В интервью Combate Майя назвал возможную дату поединка.

Если бы я мог выбирать дату, это был бы октябрь. UFC сказали, что я буду драться за пояс с Тайроном Вудли, теперь все зависит от даты.

У меня хорошее предчувствие перед этим боем. На этом уровне любой боец из TOP-5 и даже TOP-10 может победить любого. Я считаю, что в нашем дивизионе 5-6 человек могут быть чемпиона. Но сейчас чемпион Вудли, и я знаю, что это будет тяжелый поединок. При этом я считаю, что у меня есть хорошие шансы на победу.

После того, как сорвался поединок между Жоржем Сент-Пьером (25-2) и Майклом Биспингом (30-7) Дана Уайт заявил, что ЖСП вернется в полусредний вес и будет драться с чемпионом. Значит ли это, что Демиан может снова оказаться не у дел? Сам бразилец считает, что канадец не слишком заинтересован в возвращении в полусредний вес.

Я думаю, что Сент-Пьер хочется вернуться, но не обязательно в наш дивизион. Он возвращается для больших боев. Он выиграл все, что хотел и планировал подраться с Биспингом в супер-бою. Я думаю, что его возможный титульный бой в полусреднем – не совсем его желание. Возможно, UFC настаивает, чтобы он дрался за титул в полусреднем, но я не думаю, что это его инициатива.

Ситуация складывает достаточно сранно, учитывая, что Тайрон Вудли уже начал подготовку к бою и троллит оппонента, тренируясь с рюкзаком. Маловероятно, что чемпион будет ждать четыре месяца. Свой последний бой Тайрон провел 4 марта на турнире UFC 209, победив Стивена Томпсона (13-2-1) большинством судейских голосов. Официального заявления от UFC по-прежнему нет, как и возможных слухов о дате поединка между Майей и Вудли.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x