Деметриус Джонсон рассказал о своей первой курьезной встрече с Андерсоном Сильвой

На грядущем турнире UFC 215 чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон (26-2-1) может войти в историю организации, проведя 11-ую защиту своего титула. В настоящий момент «Мышонок» делит лидерство с бывшим чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой (34-8).

В интервью MMA Fighting Джонсон вспомнил свою первую встречу с легендарным «Пауком». Это произошло 6 февраля 2011 года после турнира UFC 126. Сильва нокаутировал соотечественника Витора Белфорта (26-13) в первом раунде. Деметриус в ту ночь провел свой первый поединок в UFC, победив Норифуми Ямамото (18-6) единогласным решением судей. Кто знал, что в тот февральский день зрители могли увидеть первый шаг в восхождении великого чемпиона.

Оказавшись на одном турнире с Сильвой, Джонсон попытался познакомиться со своим кумиром, но встреча получилась не слишком удачной.

«Я вошел в его комнату и сказал: «Я твой большой поклонник». Он сказал мне: «What’s up?» и затем выгнал меня из раздевалки. Вот и все. Я никогда не разговаривал с ним.

Лично я уважаю любого чемпиона, который завоевал титул и защитил его несколько раз. Это действительно сложно. Джон Джонс? Я уважаю его, он защитил пояс много раз, это сложно. Трудно продолжать делать это, потому что люди всегда смотрят на тебя. Многие думают, что они могут победить тебя. Тренеры по всему миру постоянно разбирают твою технику и твою игру. Поэтому всегда важно продолжать развиваться и добавлять новые компоненты в свою игру».

Напомним, что на пути Джонсона к историческому достижению 9 сентября будет стоять Рэй Борг (11-2).

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x