Деметриус Джонсон готов провести бой с Коди Гарбрандтом

Чемпион UFC в наилегчайшем весе на этих выходных проведет десятую защиту пояса и в случае удачного исхода поединка сравняется с рекордом Андерсона Сильвы (34-8). «Майти Маус» встретится с Уилсоном Реисом (22-6), но уже сейчас у чемпиона есть интересный вариант для одиннадцатой защиты.

Не так давно о своем желании провести бой с Джонсоном заявил новоиспеченный чемпион легчайшей весовой категории Коди Гарбрандт (11-0). В свежем интервью MMA Junkie Деметриус заявил, что готов встретиться с Коди.

Это не первый раз, когда кто-то говорит о бое со мной. Многие говорят, что смогу сделать вес. Черт, я могу сделать 115 фунтов, если нужно. Но смогу ли я выступить на максимуме своих возможностей? Возможно, нет. Но это нормально.

Если Коди хочет спуститься ко мне, а UFC дадут ему титульный шанс – это нормально. И наоборот, если я решу пойти за его поясом, и переговоры пройдут хорошо – этот бой может произойти.

Я никогда не отклонял бои в своей весовой категории. Я не делал этого раньше и не собираюсь делать  этого сейчас. В будущем этого тоже не случится. Если Жозе Альдо скажет, что сможет сделать 125 фунтов и скажет: «Деметриус Джонсон, я иду драться с тобой», я скажу: «Отлично, давай сделаем это». Как я уже сказал, многие люди говорили об этом раньше, и я все еще здесь.

Хотели бы увидеть бой Джонсона с Гарбрандтом? И кто бы одержал победу в таком поединке?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x