Дейвисон Фигерейдо о чемпионе Генри Сехудо: «Я коснусь его и он уже будет лежать на земле»

Топ-контендер наилегчайшего веса Дейвисон Фигерейдо одержал 13 досрочную победу в своей карьере, нокаутировав Джона Морагу и теперь он хочет бой за титул, либо бой с Демитриусом Джонсоном.

Дейвисон Фигерейдо о чемпионе Генри Сехудо: "Я коснусь его и он уже будет лежать на земле"

Фигерейдо (15-0) оформил Джону Мораге самое быстрое поражение в его карьере, нокаутировав бывшего претендента на пояс за восемь минут. Теперь его рекорд в UFC составляет 4-0 с тремя досрочными победами. В интервью сайту MMAFighting Фигерейдо рассказал, что совсем не удивлен быстрой победе над «Чикано».

«Тяжело в учении, легко в бою» — говорит Фигерейдо. «Я выхожу на бой убивать. Именно так я и планировал закончить бой, планировал нокаутировать его. Я смотрел его бои, изучал его и заметил, что он всегда начинает сбавлять темп после первого раунда, поэтому я знал, что финиширую его во втором.

Я нокаутировал шестого номера в рейтинге и это дает мне основания требовать более крупные бои. Я нокаутировал парня, которого не так просто прикончить. Бой с Сехудо был бы сумасшедшим. По моему мнению, кроме борьбы у Сехудо больше ничего нет. Если мы встретимся, то он упадет с моего первого же касания.

Я побил парня, занимавшего шестую строчку в рейтинге, так что дайте мне кого-нибудь из топ-5. Демитриусу Джонсону понадобилось почти пять раундов, чтобы поймать Морагу на сабмишн после того, как он выдохся. Мне же понадобилось всего полтора раунда. Как по мне, я могу просить бой с Демитриусом»

Напомним, что Демитриус Джонсон потерял титул чемпиона в наилегчайшем весе в очень близком бою с Генри Сехудо, уступив ему раздельным решением судей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: