Майкл Пэйдж VS

Дейвисон Фигейредо намерен подраться с Джозефом Бенавидесом за временный титул чемпиона

Бразилец готов побороться за корону наилегчайшего дивизиона.

В прошлую субботу Дейвисон Фигейредо (17-1) одолел Тима Эллиотта (15-9-1) сабмишеном в первом раунде.

Несмотря на то, что во время поединка Эллиотт перебил Фигейредо 33-8 и провел один тейкдаун, это не помешало бразильцу поймать оппонента на «гильотину».

О ключевом моменте поединка

«Я знал, что Эллиотт попытается провести тейкдаун, и заранее готовился поймать его на «гильотину». Так все и получилось».

О том, почему Фигейредо слишком долго держал удушающий

«Я был захвачен поединком. Как только я увидел, что рефери останавливает бой, я отпустил Эллиотта. Я никогда не ослушаюсь рефери, и эта ситуация не стала исключением».

О следующем шаге

«Моим следующим противником должен стать Бенавидес. Мы должны были подраться еще в прошлом году. Он подумал, что я струсил, но на самом деле я не мог принять поединок из-за травмы. Теперь же я хочу заставить Бенавидеса заплатить за его слова. Хочу нокаутировать его, чтобы он больше никогда не захотел использовать треш-ток. Люди должны осознать, что он лжец. Почему бы нам не подраться за временный пояс UFC? Я могу с ним подраться тогда, когда ему удобно. В следующем месяце или в следующем году. Настало время показать, кто на самом деле является трусом. В этом бизнесе мы деремся, а не говорим. Так давай устроим поединок».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил