Дэйна Уайт: «Деметриус Джонсон может рассматриваться в качестве величайшего бойца в истории уже сейчас»

Деметриус Джонсон (26-2-1) эффектно победил Уилсона Реиса (22-7) болевым приемом во втором раунде и вошел в историю UFC. «Мышонок» провел десятую защиту пояса и сравнялся по этому показателю с легендарным Андерсоном Сильвой (34-8). Достижение Деметриуса очень высоко оценил президент UFC. На пресс-конференции после турнира UFC on FOX 24 Дана Уайт признался, что Джонсон уже сейчас может и должен рассматриваться в качестве одного из лучших бойцов в истории спорта. «Мышонку» лишь нужно сделать последний шаг до абсолютного величия.

Послушайте, у него еще один бой (до абсолютного рекорда по защите пояса – прим.Cageside.ru). Что будет, если он побьет рекорд Андерсона Сильвы? Он уже лучший боец вне зависимости от весовых категорий, он стремится каждый раз быть лучше, и он действительно становится лучше с каждым разом, буквально уничтожая людей.

Джонсон может рассматриваться величайшим бойцом в истории прямо сейчас. Но чтобы отдать должное Андерсону Сильве должное уважение, давайте подождем, пока Деметриус не побьет его рекорд. Тогда его будет трудно не назвать величайшим всех времен.

Джонсон перебил всех? Я обещаю вам, мы найдем ему кого-нибудь.

Дорогие читатели, а как считаете вы, достоин ли Деметриус Джонсон называться лучшим бойцом в истории спорта? Или Андерсон Сильва, Федор Емельяненко и Джон  Джонс смогут возразить «Мышонку»?

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x