Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Дави Рамос об Исламе Махачеве: «Он никогда не сталкивался с такими, как я»

Звезда джиу-джитсу не видит угрозы в борьбе Махачева.

В эту субботу на UFC 242 в Абу-Даби Ислам Махачев столкнется с местной звездой грэпплинга Дави Рамосом. Несмотря на послужной список Махачева, Рамос уверен в своей неминуемой победе.

«Ислам никогда не дрался с таким парнем, как я. Его рекорд полон победами над достойными соперниками, но я на совершенно другом уровне», — рассказал Рамос.

Махачев, прежде всего, известен своими навыками в борьбе, но, по словам Рамоса, ему это только на руку.

«Если он проведет тейкдаун, он сразу окажется на моей территории. Хотя я не думаю, что они захотят лезть в партер. Скорей всего, Ислам будет стараться держать бой в стойке. Я готовлюсь ко всему. Готовлюсь стать чемпионом. Будучи чемпионом, ты не можешь рассчитывать лишь на джиу-джитсу».

«Я знаю, что у меня фантастический уровень грэпплинга по сравнению со всеми остальными бойцами дивизиона. Тем не менее, я должен быть хорош во всех аспектах ММА».

«Ислам очень хорош в проведении сабмишенов, однако меня ему не. Я живу джиу-джитсу с 10 лет. Конечно, когда два бойца оказываются в клетке, все возможно, но я не думаю, что Ислам сможет меня достать».

Несмотря на то, что Махачев представляет Россию, в Абу-Даби его поддерживают, как своего.

«Это мой дом, а не его. Впервые я выступил здесь в 2011 году. С тех пор я каждый год приезжаю жить в Абу-Даби. Я чувствую себя здесь как дома».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил