Майкл Пэйдж VS

Дастин Порье о МакГрегоре, поясе «BMF» и боксе

«Бриллиант» надеется провести рематч с ирландцем.

Что ты думаешь по поводу желания Конора МакГрегора встретиться с Фрэнки Эдгаром вместо тебя?

«Я не обратил особого внимания на эту ситуацию. Фрэнки отличный боец и чемпион, но я был уверен, что после боя с Холлоуэем он хотел спуститься в 135 фунтов. Не хочу проявить неуважения к Фрэнки, но МакГрегор, возможно, решил, что в бою с ним победу получить будет проще.

Думаешь, Конор избегает тебя?

«На самом деле я не думаю, что он боится встретиться с кем-либо в клетке. Он, возможно, просто пытается получить самый выгодный поединок из возможных. Сложно сказать, ведь UFC не рассматривала этот вариант. Я пытался устроить бой, но промоушен мне его не предлагал. Надеюсь, мы с Конором все же проведем рематч в будущем».

Что ты знаешь о поясе «BMF», за который будет драться твой тиммейт Хорхе Масвидаль? Как он выглядит?

«Мне кажется, он будет похож на стандартный чемпионский пояс, но с «BMF» вместо «UFC». Я знаю, что мой пацан Хорхе работает изо всех сил. Ему помогают готовиться отличные специалисты, и 2 ноября он заберет пояс себе».

Как много денег удалось собрать после боя с Хабибом?

«Хабиб собрал 100 тысяч долларов, Дана добавил столько же, а я продал свои вещи за 60 тысяч. В итоге мы собрали 260. Помимо этого были еще другие пожертвования. Мы построим несколько колодцев для пигмеев и купили им 30 акров земли, на которой теперь расположится их племя.

Как насчет бокса в будущем?

«Мне нравится бокс, и я не против продемонстрировать свое понимание этого спорта в ринге. Я занимался им еще до смешанных единоборств. Однажды к нам пришли бойцы ММА, которые хотели поработать над стойкой. На выходные я отправился поработать в их зале и решил переключиться на ММА. Тем не менее, бокс остается моей страстью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил