Дастин Порье о бое Гэйтжи — Альварез: «Я бы уделал их обоих»

Порье похвалил обоих бойцов, но также отметил, что с легкостью расправился бы с обоими.

Топовый боец легкого дивизиона UFC Дастин Порье отреагировал на недавние слова Эдди Альвареза, что он хотел, чтобы их бой поскорее закончился, когда отказался продолжать поединок после запрещенного удара от Альвареза. Также Порье прокомментировал крайний поединок Эдди против Джастина Гэйтжи, который уже претендует на звание лучшего боя в 2017 году.

Ожидания Порье от боя Гэйтжи — Алвьарез: «Я думал бой будет совсем другим. Да, я предполагал, что это будет рубка, но я думал, что победит тот, кто первым попадет хорошим ударом. Я думал, это будет дело случая. Эдди показал свои навыки, показал свой опыт, он дрался с умом, отработал свой геймплан с этими ударами по корпусу, в общем, он выглядел хорошо»

О самом бое: «Отличный бой, я был взволнован при просмотре, но знаете, я могу побить обоих этих парней. Эдди провел хороший бой, но давайте будем честными, легко выглядеть крутым ударником, когда твой соперник стоит на месте и не двигается. Когда ты входишь и рвешь дистанцию, режешь углы, а твой оппонент стоит как вкопанный, ты выглядешь очень круто»

О реванше с Альварезом: «Это то, что должно было произойти перед тем как он получил место в TUF. Я вел бой, затем произошло это недоразумение. Мы должны были повторить это. А вместо этого, его наградили ролью в ТВ-шоу и еще одним большим боем. Но это несправедливый бизнес, так что иногда приходится просто двигаться дальше»

О запрещенном ударе: «Я не из тех, кто избегает боя. Посмотрите на историю моих боев. Не знаю, что тут сказать, если ему нужно говорить это людям, чтобы чувствовать себя лучше, вспоминая, как ему надирали задницу почти десять минут, пускай. Я уважаю его как бойца, я вырос на его боях, но как человек — он г*вно.

Это был опытный ход с его стороны. Он увидел возможность и ударил меня коленом. Думаю, он полностью осознавал, что делает, так что это он сбежал из боя, а не я»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x