Линтон Васселл VS

Дастин Порье: «Длительный перерыв не повлияет на уверенность Хабиба в клетке»

"Бриллиант" готовится встретить Нурмагомедова на пике его формы.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не заходил в октагон с октября 2018 года, когда он победил Конора МакГрегора сабмишеном. У многих бойцов такой продолжительный перерыв может вызвать проблемы. Тем не менее, будущий оппонент Нурмагомедова, Дастин Порье, ожидает, что чемпион будет готов на 100%, когда они окажутся в клетке на UFC 242.

«Недавно Нейт Диаз вернулся после трехлетнего перерыва и уверенно победил Энтони Петтиса, а ведь Петтис дрался регулярно. Все говорят о том, что после перерыва требуется время, чтобы привыкнуть к клетке, но я считаю, что у каждого бойца все происходит по-разному. Твое выступление всегда зависит от того, как тяжело ты работаешь в зале, насколько ты сфокусирован на задаче, и насколько ты готов к поединку в принципе».

«Мне кажется, Хабиб один из тех бойцов, которые тренируются круглый год и регулярно полируют свои навыки. Поэтому 7 сентября я ожидаю, что он выйдет в лучшей форме из всех возможных».

За то время, что Нурмагомедов сидел в стороне, Дастин Порье успел одолеть решением чемпиона UFC в полулегком весе Макса Холлоуэя, выиграв тем самым временный титул в легком весе. Сейчас он находится на серии из пяти побед подряд, включающей триумфы над такими бойцами, как Холлоуэй, Энтони Петтис, Джастин Гейджи, Эдди Альварес, и Джим Миллер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил