Дастин Порье дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор

Один из претендентов на пояс чемпиона в легком весе Дастин Порье поделился мыслями о том, как пройдет бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

Дастин Порье дал прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор

Очевидно, что Дастин Порье будет одним из самых заинтересованных зрителей во время боя Хабиба с Макгрегором, который пройдет 6 октября на UFC 229. Дастину предстоит бой против Нейта Диаза на UFC 230, и если он одержит победу, то скорее всего встретится с победителем пары Макгрегор — Нурмагомедов. Когда речь заходит о стилистических преимуществах участников долгожданного боя, Порье отдает предпочтение нынешнему королю легкого дивизона.

«Я больше склоняюсь к Хабибу» — цитирует слова Порье MMAFighting.com. «Не знаю, сможет ли он финишировать Макгрегора или нет, но думаю, что он победит. У Конора большой шанс на победу. Он обладает отличным таймингом и чувством дистанции. Увидим, хватит ли ему выносливости и навыков защиты от тейкдаунов. Это все, что ему нужно. У него будут возможности для хорошего удара, но ему придется столкнуться с борьбой и физикой Хабиба, которую он обрушит на него в начале боя»

Напомним, что Порье провел последний бой на UFC on FOX 30 против Эдди Альвареза, нокаутировав бывшего чемпиона во втором раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: