Дастин Порье бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

Триумфатор турнира UFC on FOX 30 Дастин Порье, нокаутировавший Эдди Альвареза, бросил вызов действущему чемпиону легкого веса UFC.

Дастин Порье бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

Сегодня в Канаде, в городе Калгари состоялся турнир UFC on FOX 30, в главном бою которого встретились бойцы легкого веса Дастин Порье и Эдди Альварез. Их первый бой состоялся в мае прошлого года и был признан несостоявшимся после того, как Альварез нанес Дастину запрещенный удар коленом, после которого Порье не смог продолжать бой. В этот раз Эдди также нарушил правила, хватался за сетку, наносил запрещенные удары локтями, однако ему это не помогло и Порье нокаутировал его во втором раунде.

«На протяжении всего тренировочного лагеря и после боя в Далласе мне было неприятно, потому что он сказал, что я сдался в их первом бою, хотел избежать боя, я никогда я не избегаю боя, я умираю в клетке. Это то, чем я занимаюсь ради всей жизни, каждый день, весь день напролет. Я никогда не сдаюсь, это отвратительно слышать»

На данный момент победная серия Порье насчитывает уже три боя подряд, в каждом из которых он финишировал своих соперников. Дастин считает, что этого хватает, чтобы наработать на титульный бой.

«Сегодня я чувствовал себя очень спокойным, это мой 30-й бой, я молодой ветеран, я здесь как дома. Посмотрите на мой послужной список. Эдди Альварез — бывший чемпион, Энтони Петтис — бывший чемпион, Джастин Гэйтжи — бывший чемпион, Эдди Альварез — бывший чемпион, четыре боя с чемпионами подряд. Хабиб, где ты?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: