Дастин Порье: «Альварес должен снова подраться со мной»

Дастин Порье: «Альварес должен снова подраться со мной»

Категория: Новости ММА
0

Дастин Порье болеет за Эдди Альвареса в его предстоящем поединке с легковесом Джастином Гэтжи на UFC 218.

Даже после своей победы над бывшим чемпионом легкого веса Энтони Петтисом (20-7 MMA, 7-6 UFC) Порье (22-5 MMA, 14-4 UFC) не забыл те события, которые привели его к этому бою. И у него по-прежнему есть незаконченное дело с Эдди Альваресом (28-5 MMA, 3-2 UFC).

«Я надеюсь, Эдди победит, так что мы сможем сделать так, как должно быть. Мне должны были дать реванш автоматически. Он не должен был быть награжден ТВ-шоу, возможностью повысить свою популярность и еще одним поединком с именитым бойцом. Он сжульничал и вышел из боя, который проигрывал, и его должны были заставить снова подраться со мной.»

Порье говорит о поединке на UFC 211 в мае, который был признан несостоявшимся после нескольких запрещенных ударов коленом в исполнении бывшего чемпиона. Удары были признаны случайными и, соответственно, не позволили выявить победителя. Позже Порье подавал апелляцию, но безрезультатно.

Естественно, Дастин надеялся на незамедлительный реванш, но вместо этого Альварес был подписан как тренер в новом “The Ultimate Fighter 26” и, как следствие, поединок против Джастина Гэтжи (18-0 MMA, 1-0 UFC) на UFC 218. Победитель этого боя будет в списке ближайших претендентов на титул. Вот почему Порье требует встречи с победителем этого противостояния.

«Меня обворовали в тот вечер. А Альвареса вознаградили.»

После того, как Петтис постучал в знак сдачи в третьем раунде, Порье обратился матчмейкеру UFC Шону Шелби с просьбой выйти против победителя пары Альварес-Гэтжи. и «Алмаз» уверен, что получит желаемое.

«100 процентов. Я ведь заработал этот бой. Тут дело не в том, заслуживаю я или нет. И я не упрашиваю о нем. Я просто его заработал, так что давайте двигаться дальше.»