Даррен Тилл: «Я понимаю, почему Вудли не хочет драться с Усманом»

Даррен Тилл говорит, что на месте Тайрона Вудли согласился бы на бой с Камару Усманом на коротком уведомлении.

Даррен Тилл: "Я понимаю, почему Вудли не хочет драться с Усманом"
Даррен Тилл на открытой тренировке в Институте UFC

Ранее на этой неделе чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли заявлял, что не станет драться на коротком уведомлении с Камару Усманом, который был выбран запасным бойцом для титульного боя, на случай, если кто-то травмируется.

В интервью порталу MMAFighting Тилл рассказал, что по его мнению Усмана поставили как замену именно ему, а не Вудли, т.к. все опасаются, что он снова не сделает вес.

«Усман — это моя замена. Честно говоря, мне наплевать. У меня такое впечатление, будто я единственный боец за всю историю, который не укладывался в вес. Теперь, если говорят о проваленных сгонках веса, значит говорят о Даррен Тилле. Да, я показал перевес. Людям пора отпустить эту историю.

Тайрон говорит, что если я не сделаю вес, то он не выйдет на бой с Усманом. Что есть, то есть, сейчас я сфокусирован только на том, чтобы сделать 170 фунтов в пятницу. Это все, о чем я сейчас думаю. Мне наплевать, что они говорят, мне на все наплевать.

Говоря о Тайроне, у всех разный взгляд на такие вещи. Если бы я оказался на его месте и он провалил взвешивание, я бы вышел и подрался с Усманом. Если ты говоришь, что ты лучший и действительно веришь в это, значит ты готов драться с любым. Я понимаю опасения Тайрона. Он готовится к совершенно другому бойцу — высокому, большому средневесу с хорошей защитой, который постоянно прессингует. Усман совсем другой боец, по габаритам он больше похож на Вудли, имеет борцовскую базу. Вудли хочет быть чемпионом, но без риска»

Тайрон Вудли и Даррен Тилл проведут поединок 8 сентября в главном событии турнира UFC 228, который пройдет в Далласе, штат Техас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: