Даррен Тилл: «Я испытываю к Дональду Серроне предельное уважение»

Английский проспект прокомментировал свою победу над Дональдом Серроне.

На прошлых выходных, в главном бою турнира UFC Gdansk, 24-летний боец из Ливерпуля Даррен Тилл одержал самую большую победу в своей профессиональной карьере, нокаутировав ветерана октагона Дональда Серроне в первом раунде. По словам Тилла, он знал, что Ковбой не доживет до третьего раунда.

«Я знал, что закончу бой в первом, может во втором раунде, потому что сейчас я невероятно силен,» — говорит Тилл. «Я чувствую нереальную силу. Как только он вошел в клетку, я сразу же прочитал его».

Ни для кого не было сюрпризом, что Тилл был большим андердогом перед боем с Серроне, ведь как сказал сам Ковбой, у него бонусов в UFC больше, чем у боев у Даррена Тилла в принципе. Серроне дерется на высочайшем уровне уже почти десять лет, а еще недавно был активным участником в титульной гонке. Тилл поблагодарил своего соперника за то, что тот дал ему возможность встретиться с ним.

«Я был фанатом Ковбоя еще со времен, когда он выступал в WEC. Я уважаю этого парня. Без дураков, он дал мне эту возможность. Он бы мог отказаться, и ничего бы не произошло. Но он сказал да, так что я испытываю к нему предельное уважение, этот чувак дерется со всеми, в любом месте и в любое время. Мне 24, я голоден до побед, и уверен, что могу победить любого на этой планете, так что у Ковбоя определенно большие яйца, раз он принял бой со мной».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Муса Даг
Муса Даг
3 лет назад

И голова,как одно,большое яйцо))

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x