Даррен Тилл: «Все еще хочу подраться с Перри. Усман и Томпсон также на прицеле»

Даррен Тилл: «Все еще хочу подраться с Перри. Усман и Томпсон также на прицеле»

Категория: Новости ММА
0

До турнира UFC on FOX 26, где Майк Перри встретился с Сантьяго Понзиниббио, Тилл заявлял, что Перри нужно одержать одну победу, чтобы заслужить бой с ним.

Несмотря на то, что решение судей в бою Перри — Понзиниббио было не в пользу «Платинового», Даррен Тилл все равно открыт для боя с ним, но сомневается в том, что этот поединок состоится.

«Я все еще хочу подраться с ним, но он проиграл, так что очевидно для UFC и для всех остальных, в этом бое нет никакого смысла» — говорит Тилл в интервью MMAFighting.com. «Как я уже говорил, меня не волнуют рейтинги, так что я не имею в виду, что не буду с ним драться только потому, что он идет после поражения.

Я все еще открыт для боя с ним, но это будет не очень логичный матчмейкинг, ведь я иду с победой в последнем бою, а он — с поражением. Я хотел, чтобы он победил, поэтому я был реально разочарован. Но кто знает, может UFC устроят мне бой с Сантьяго? Он очень крепкий боец.»

Даррен Тилл также рассказал, с кем бы он хотел встретиться на турнире UFC в Лондоне.

«Усман или «Вондербой». Насколько я знаю, у Усмана уже назначен бой, так что этот вариант можно исключить, поэтому, наверное, я бы подрался с Томпсоном, потом провел бы еще один бой, и потом уже подрался за титул.

Томпсон хочет опять получить титульник, но он дважды упускал шанс стать чемпионом. Теперь он нацелился на РДА, и я понимаю почему. Он действительно может побить РДА. Мы с ним сможем устроить отличный бой. У меня крепкая челюсть, у него крепкая челюсть, но я знаю, что могу нокаутировать его.

Я хочу встретиться с ним, потому что он ударник мирового уровня. У него очень крутые ударные навыки. Я пришел из муай-тай, а он из каратэ, и я знаю, что могу свести на нет все его преимущества в стойке, чтобы доказать, что я самый лучший ударник во всем UFC»