Майкл Пэйдж VS

Даррен Тилл: «У меня остались незаконченные дела в 170 фунтах»

Тилла не исключает возвращение в полусредний вес.

2 ноября Даррен Тилл дебютирует в среднем дивизионе в поединке с Келвином Гастелумом на UFC 244, но уже в ближайшее время планирует вернуться в 170 фунтов.

В преддверии боя англичанин рассказал, что, возможно, спустится в полусредний вес в 2020 году, но сначала ему нужно проверить себя в бою с Гастелумом.

«У меня все еще остались незаконченные дела в полусреднем дивизионе, — считает Тилл. — Так что посмотрим, как пройдет мой следующий год. Сейчас я сосредоточен на поединке с Келвином, а дальше будет видно».

После того, как Тилл набрал 17 побед в ММА, не потерпев ни одного поражения, он досрочно уступил два последних боя бывшему чемпиону Тайрону Вудли и Хорхе Масвидалю.

Помимо прочего, Тилл дважды проваливал взвешивание в полусреднем весе. Первый раз он не уложился в лимит перед поединком с Джессином Айяри в 2017, а второй — перед боем со Стивеном Томпсоном в Ливерпуле.  

Несмотря на поражения и тяжелые сгонки, Тилл уверен, что ему есть чем заняться в полусреднем весе.

«Я до сих пор хочу разобраться с некоторыми парнями в 170 фунтах, поэтому есть вероятность, что я спущусь туда снова, — продолжил Тилл. — Я могу это сделать. Никто так не гоняет вес, как я. Никто. У меня еще остались амбиции относительно этого дивизиона».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил