20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Даррен Тилл рассказал об инциденте с кражей такси

В апреле бывший челленджер полусреднего веса UFC был арестован на Канарских Островах.

В апреле 2019 стало известно, что Даррен Тилл был арестован на Канарских Островах за разгром в отеле и кражу такси. Два месяца спустя англичанин решил пролить свет на случившееся.

«Если говорить начистоту, то мы просто сняли номер в гостинице, чтобы отпраздновать день рождения моего приятеля, — рассказал Тилл. — На протяжении двух дней мы веселились. Затем в какой-то момент у нас завязался небольшой конфликт с другими парнями, которые были в номере. Однако никаких потасовок или драк не было. Не нанесли мы и какого-либо значимого урона номеру гостиницы».

Хотя Тилл праздновал в гостинице не один, он знал, что именно ему будут предъявлены обвинения, учитывая его узнаваемое имя и род занятий. Однако «Горилла» утверждает, что он не был причастен к краже автомобиля. По его словам, как только он услышал о случившемся, он сразу вернулся в гостиницу. Полиция была уже на месте преступления и сразу узнала бойца полусреднего дивизиона UFC.

«Я не буду никого сдавать, но такси никто не крал. Разве что его взяли, чтобы объехать пару кварталов. В тот момент меня вообще не было рядом с гостиницей. Затем, когда полицейские всех опрашивали, они меня узнали. Я сразу понял, что именно меня обвинят во всех проблемах».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил