Рой Нельсон VS

Даррен Тилл: «Поражение Масвидалю ударило по моей самоуверенности»

Тилл готов начать с чистого листа на UFC 244.

Выходя на поединок с Хорхе Масвидалем на UFC в Лондоне, Даррен Тилл планировал закрыть поражение Тайрону Вудли, но в итоге еще больше ранил свою самоуверенность. Масвидаль нокаутировал Тилла уже во втором раунде главного поединка вечера.

«Было нелегко смириться с поражением. Многие думали, что меня оно не волновало, но это не так. Просто я осознавал, что меня ждало в случае победы, — рассказал Тилл. — Если бы я выиграл у Масвидаля, я мог сразу вернуться в гонку за титул. Я даже пообещал своему тренеру Колину, что сразу вернусь в зал независимо от результата боя с Масвидалем. Однако этого так и не произошло».

«Всю мою жизнь меня сопровождала эта сумасшедшая самоуверенность. Я чувствовал себя супер человеком в жизни и в октагоне, но Масвидаль забрал у меня это ощущение. Не стесняюсь признать это, но хочу вернуть себе это чувство. Я до сих пор самоуверен до той степени, что готов буду победить любого бойца, который окажется напротив меня. Во мне есть что-то, что позволит мне сразить кого угодно. У меня есть техника, есть и воля к победе. После поединка с Масвидалем я расклеился, но сейчас намерен собрать себя заново».

Тилл уверяет, что успеет обрести необходимую самоуверенность до его следующего поединка с Келвином Гастелумом, который пройдет на UFC 244 в Нью-Йорке. Англичанин не только попробует прервать свою серию поражений, но и впервые выступит в 185 фунтах промоушена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил