Даррен Тилл обещал оторвать Серроне голову

Вскоре после того, как Дональд Серроне согласился подраться с Дарреном Тиллом в главном событии UFC Fight Night 118, он заявил, что вообще ничего не знает о своем новом сопернике. Англичанин считает, что в этом нет ничего удивительного, но скоро ситуация изменится. В недавнем подкасте «Talking Brawls» он рассказал о том, что серьезное преимущество в физической форме поможет ему разобраться с «Ковбоем».

«Почему он должен знать обо мне? В этом нет неуважения. Он узнает обо мне, когда я вырублю его. Это не важно, но почему он должен знать меня? Все это не имеет значения. Я уже говорил это в нескольких интервью, но повторюсь, во мне 210 фунтов и я сложен как горилла. Он — легковес. Он хилый старичок. Он закладывает за воротник семь дней в неделю. Что он вообще собирается делать? Я поймаю его и выброшу из клетки. Вот, что я собираюсь сделать. Меня не волнует, что он там говорит. «Шанс всей жизни»… Я собираюсь выйти на бой и отправить его на пенсию. «Шанс всей жизни» понимаешь ли… Хорошо, если ты дал мне возможность, то у меня плохие новости для тебя приятель, потому что я выйду на бой и оторву твою голову».

Тилл еще не знает горечи поражений в профессиональной карьере и заработал рекорд 15-0-1. В UFC он нокаутировал Венделла да Оливейру, разошелся в ничью с Николасом Далби и победил Джессина Авари и Бояна Величковича решениями. Серроне, в свою очередь, идет на серии из двух поражений. В последнем бою он проиграл решением экс-чемпиону полусреднего дивизиона Робби Лоулеру, а до этого уступил нокаутом Хорхе Масвидалю. До этих неудач в 170 фунтах он вел серию из четырех досрочных побед.

А как вы считаете, сможет ли Тилл сдержать свое слово? Высказывайте свое мнение в комментариях.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x