Даррен Тилл о сгонке веса: «Не могу дождаться, чтобы послать всех критиков»

Даррен Тилл в десяти днях от своего первого титульного боя и по словам бойца, он сделает 170 фунтов во чтобы то ни стало.

Даррен Тилл о сгонке веса: "Не могу дождаться, чтобы послать всех критиков"

Популярный британский полусредневес Даррен Тилл, претендующий на титул в полусреднем весе известен не только за свою нокаутирующую мощь, но и за проблемы с весогонкой, которые преследовали его на протяжении карьеры. Тилл является одним из самых крупных и габаритных бойцов в полусреднем весе и за карьеру в UFC уже дважды не укладывался в вес: перед боем с Джессином Айяри он показал перевес на 6 фунтов, а перед боем со Стивеном Томпсоном превысил лимит полусреднего веса на 4 фунта.

В разговоре с журналистами Тилл отказался комментировать, на каком этапе сейчас находится его сгонка веса, но пообещал, что он сделает вес, необходимый для чемпионского боя — 170 фунтов.

«Это дерьмо! Полное дерьмо! Я чертовски ненавижу гонять вес, ненавижу делать вес, ненавижу сидеть на диете» — цитирует слова Тилла MMAFighting «Я точно сделаю этот вес, так что не могу дождаться момента, когда я буду тыкать средние пальцы в лицо критикам, стоя на весах. Сейчас тот момент, когда я больше не хочу тренироваться, не хочу правильно питаться. Сейчас мне хочется только чтобы передо мной оказался большой гамбургер. Но этим нужно жертвовать, а в прошлый раз я совершил ошибку. Не могу дождаться момента, когда я пошлю к черту всех, кто крутит эту болтовню про мои проблемы с весом. «Ох, он не сделал вес, нахрен Тилла». Нахрен вас!»

К этому бою Тилл внес некоторые изменения в свою подготовку. За несколько недель до боя Даррен покинул родной Ливерпуль и провел последнюю часть тренировочного лагеря в Лас-Вегасе, в Институте UFC. Тилл проведет бой против Тайрона Вудли утром 9 сентября на турнире UFC 228.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: