Даррен Тилл: «Никоим образом этот бой не сорвется по моей вине»

Хедлайнер турнира UFC 228 Даррен Тилл утверждает, что он сделает вес и выйдет на бой против Тайрона Вудли, передает MMAFighting.

Даррен Тилл: "Никоим образом этот бой не сорвется по моей вине"

Через несколько часов для Даррена Тилла наступит решающий час, когда ему придется встать на весы и показать 170 фунтов, чтобы уложиться в лимит полусреднего веса и получить допуск на бой против Тайрона Вудли. Камару Усман уже приехал в Даллас, чтобы в случае чего, заменить Тилла, однако претендент уверяет, что в этом не будет необходимости, и скорее он сам подерется с Усманом.

«Я даже не думаю об этом» — говорит Тилл. «Мы не можем управлять всем, что происходит в жизни. В конце концов, чему быть, того не миновать. Я прибыл в Даллас для боя с Тайроном Вудли. Если что-то изменится и мне придется драться с Усманом, я подерусь с Усманом, но я прилетел сюда, чтобы встретиться с Тайроном. Никоим образом этот бой не сорвется по моей вине. Я готов.

Мы с моей командой были вместе на протяжении последних нескольких недель. Мы жили вместе, ели вместе, делали все вместе. Это наше общее дело. Команда «Kaobon». Это не бой Даррена Тилла, это бой команды «Kaobon». Я шел к этому на протяжении многих лет. Настало время блистать»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: