Майкл Пэйдж VS

Даррен Тилл: «Колби Ковингтон — идиот, но он знает, что делать в октагоне»

Тилл встретится с Келвином Гастелумом на UFC 244.

Даррен Тилл известен тем, что всегда объективно смотрит на способности своих потенциальных оппонентов. В преддверии поединка с Келвином Гастелумом на UFC 244 он прокомментировал будущего челленджера 170 фунтов Колби Ковингтона.

«Посмотрите, что он сделал с Лоулером. Многие говорят, что в том бою Лоулер не был самим собой, но мне так не кажется. Просто ему нечем было ответить Колби. Люди ненавидят Ковингтона и принимают близко к сердцу все его заявления. Сейчас они надеются, что Усман его изобьет. Они даже не задумываются о том, что на самом деле Колби блестящий боец. Забудьте бред, который он несет. Он — идиот, но знает, что делать в октагоне», — считает Тилл.

Ковингтон встретится с чемпионом Камару Усманом на UFC 245, однако Тилл считает, что он не сможет отобрать пояс у «Нигерийского Кошмара».

«Мне кажется, Усман и Ковингтон невероятно похожи. Усман обладает всеми навыками Колби, но немного его обгоняет. Мне кажется, в его руках больше мощи. Понятия не имею, кто из них выносливей. Знаю, что у Колби невероятный бензобак, но и Усмана тоже».

«Не думаю, что наши дороги с Ковингтоном пересекутся. В прошлом мы обменялись парочкой фраз, но не более того. Я всегда хотел получить поединок с Усманом, которого все так избегали. Особенно сейчас, когда он стал чемпионом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил