Майкл Пэйдж VS

Даррен Тилл: «Хочу пробить дыру в голове Келвина Гастелума»

Тилл готов рискнуть, даже если это приведет к еще одному поражению.

2 ноября Даррен Тилл вернется в октагон, чтобы сразиться с Келвином Гастелумом в среднем весе на UFC 244.

Несмотря на то, что он досрочно проиграл два поединка подряд Тайрону Вудли и Хорхе Масвидалю, Тилл до сих излучает самоуверенность. При этом англичанин не спорит, что может «улучшить» свою серию поражений.

«Может быть, я зайду в октагон, и Келвин не оставит мне ни шанса на победу. Ну и что с того? Я готов рискнуть. Я никого не боюсь. Я не хочу победить его сабмишеном или провести тейкдаун, а затем лежать на нем три раунда. Больше всего я хочу пробить дыру в его голове. А если меня нокаутируют в процессе, какая разница? Такой у меня подход. Келвин — один из самых сильных оппонентов в дивизионе, но я искренне верю, что способен победить его. Он тоже знает, что я могу одержать верх. Келвин не собирается недооценивать меня, а иначе его ждет тяжелый бой», — уверен Тилл.

«Я готов говорить об этом вслух. Я могу получить третье поражение подряд. Ну и что? Я все равно сделаю это».

«Как только я побью Келвина и возьму в руки микрофон, слушайте внимательно, ведь вы знаете, что я скажу. Заранее ничего раскрывать не буду, но мне есть что сказать многим людям. Особенно тем, кто в меня не верил, а лишь критиковал. Они знают, о ком идет речь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил