Даррен Тилл хочет побить рекорд Макгрегора став чемпионом в трех дивизионах

Перспективный полусредневес хочет побить рекорд Конора Макгрегора по количеству одновременного удержания титулов.

Громко заявивший о себе победой над Дональдом Серроне, полусредневес Даррен Тилл уверен, что он сможет стать величайшим бойцом в истории UFC и превзойти Конора Макгрегора, удерживая одновременно целых три чемпионских пояса. Тилл считает, что после того, как он нокаутировал Ковбоя, в него стало верить намного больше фанатов.

«Много парней говорят, что они лучшие в мире, но люди знают, что когда это говорю я — это правда, и я действительно в это верю» — говорит Тилл в эфире The MMA Hour. «Когда я говорю, что одержу над этими парнями верх, я не просто верю в это, я знаю это. Когда я говорю, что стану чемпионом в нескольких дивизионах, я знаю, что это произойдет»

Многие уже сравнивают Даррена Тилла с чемпионом легкого веса UFC Конором Макгрегором за их стойку, стиль боя и акцент, однако сам Тилл говорит, что ничем не похож на Конора.

«У нас с Конором нет ничего общего, кроме того, что я верю в каждое свое слово. Если я что-то говорю, значит я это делаю. А в остальном, мы разные люди»

Зная, что в истории UFC уже был случай одновременного удержания двух чемпионских поясов, Тилл замахнулся на большее количество титулов.

«Эти мысли крутятся в моей голове уже несколько лет. Я огромен, так что не смогу все время оставаться в полусреднем весе. Конор Макгрегор уже выигрывал два пояса в разных весах, так что я хочу три. Я должен превзойти его в этом. Я хочу стать величайшим, и не хочу, чтобы люди ставили это под вопрос и вспоминали Джона Джонса или GSP. Я хочу, чтобы люди говорили: «Даррен лучший, все остальные позади него». Это то, что я представляю и так оно и будет»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x