Даррен Элкинс: «Пройду Джонсона, получу претендентский бой, а потом встречусь с победителем боя Эдгар — Холлоуэй»

Даррен Элкинс: «Пройду Джонсона, получу претендентский бой, а потом встречусь с победителем боя Эдгар — Холлоуэй»

Категория: Новости ММА
0

Даррен «Ущерб» Элкинс рассказал о своих планах на будущее в полулегком дивизионе.

Сейчас в полулегком дивизионе все говорят о топовых проспектах, вроде Джоша Эмметта и Брайана Ортеги. В этом году Даррен Элкинс хочет присоединиться к числу самых обсуждаемых бойцов в 145 фунтах. Завтра утром ему предстоит бой против Майкла Джонсона, спустившегося из легкого веса.

Элкинс уже одержал пять побед подряд, и если ему удастся пройти Майкла Джонсона, то его смело можно будет ставить в один ряд с остальными претендентами. В интервью порталу MMAJunkie.com боец рассказал о том, как он видит свое будущее в полулегком дивизионе.

«Посмотрите на наш дивизион. Тут судят по победным сериям и по тому, дрался ли уже боец с нынешним чемпионом» — говорит Элкинс. «Осталось всего несколько парней, которые еще не дрались с Холлоуэем. Если я одержу победу, то у меня будет серия уже из шести побед. Это будет второй показатель по победам после чемпиона. После этого боя я хочу встретиться с кем-то, кто обеспечит мне выход на титул. И когда я получу статус претендента номер один, я встречусь с тем, у кого будет пояс чемпиона»

В последнем бою Даррен Элкинс одержал победу раздельным решением над Дениисом Бермудезом. До этого боец феноменально нокаутировал хайкиком проспекта Мирсада Бектича, который был большим фаворитом в бою с Элкинсом.