Патрики Фрейре VS

Даниэль Кормье: «Я не перестану выступать до тех пор, пока дважды не побью Джонса»

Уже через пару дней, на UFC 214, состоится один из самых ожидаемых поединков этого года — бой за звание чемпиона UFC в полутяжелом весе между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом. История их противостояния началась в 2014-ом году и длиться по сей день. Их первый поединок состоялся на UFC 182, и тогда Джонс одержал довольно уверенную победу над бывшим олимпийским борцом. С тех пор ненависть между ними только увеличивалась. Но на данный момент, чемпионом является именно «Ди Си». Недавно он дал интервью, где рассказал о потенциальном третьем бое между ним и Джонсом, о том, как сложатся их отношения после завершения поединка и многом другом.

О завершении карьеры и потенциальном третьем бое с Джонсом…

«Я не перестану выступать до тех пор, пока дважды не побью Джонса. Я намерен дважды избить его, а потом, возможно, я завершу карьеру или уйду в другую весовую категорию. Думаю, после этого он снова станет чемпионом. Сейчас он и многие другие люди говорят, что я не настоящий чемпион, что мне отдали пояс, поэтому, после нашего третьего боя, я скажу ему: «Теперь пояс твой, я хочу, чтобы ты снова стал чемпионом». Я хочу, чтобы он почувствовал это.»

О словах Джонса в недавнем интервью… (Джонс сказал, что Кормье просто не повезло драться в эру Джонса — прим. cageside)

«Он ошибается. Сейчас моя эра. После того, как я выиграю у него в субботу, я буду считаться лучшим бойцом в истории. А почему я не могу говорить, что сейчас моя эра? Потому что Джонс победил меня в первом бою? Да, все его хвалят, говорят, что он доминировал в том поединке, но мы с ним оба знаем, что это не так. Он победил, но он не смог сделать со мной то, что он делал с Лиото Мачидой и Маурисио Руа.»

О отношениях с Джонсом после поединка…

«Я пожму ему руку, после того, как побью его. Я пожму руку и скажу ему: «Готовься к третьему бою, потому что мы еще не закончили». Вот и все. Я просто пожелаю ему удачи в подготовке к третьему бою, а через несколько месяцев мы снова сразимся.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил