Патрики Фрейре VS

Даниэль Кормье: «UFC должны заплатить Деметриусу Джонсону миллион долларов за бой с Ти Джеем Диллашоу»

Буквально на днях Деметриус Джонсон (26-2-1) разразился пламенной речью, жестко высказавшись о Дане Уайте, политике UFC и ситуации с поединком против Ти Джея Диллашоу (14-3).

«Мышонок» рассказал, что столкнулся с давлением и неуважением со стороны президента и матчмейкера UFC, вызвав своим заявлением серьезным резонанс.

По поводу ситуации высказался чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (19-1), поддержавший Джонсона.

UFC, если вы хотите, чтобы Деметриус Джонсон дрался с Ти Джеем Диллашоу, дайте ему деньги. Заплатите ему миллион долларов и скажите: «Вот ваш бой». Я знаю, что это большие деньги для их весовой, но это первый номер в списке лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий. Заплатите ему эти деньги, а затем выпустите его на бой. Заплатите ему, как лучшему бойцу в мире хотя бы один раз.

При этом DC считает, что нельзя обвинять в произошедшем исключительно UFC. Однако вина промоушена очевидна.

Я думаю, что ответственность за всю происходящую ситуацию должна быть разделена между Деметриусом и UFC. Промоушен действительно не понимает, как продвигать его, поэтому им нужно быть креативнее. Он маленький, он не самый большой парень. Он доминирует. Даже если бы Андерсон Сильва выступал в его дивизионе, рейтинги были не слишком высокими, поэтому нужно подойти к вопросу творчески.

Сам Кормье считает, что Джонсону стоит соглашаться на бой с Диллашоу, так как победа над таким соперником в поединке, который может стать исторической защитой пояса, серьезно укрепит наследие «Могучего Мышонка».

Я думаю, что Деметриусу нужно принять бой. Потому что это не только самый большой поединок, в котором он может поучаствовать, но и монументальное событие, в котором он попытается побить рекорд UFC. Если он сделает это в бою с бывшим чемпионом UFC – это будет значить для него куда больше.

А как считаете вы, дорогие читатели, стоит ли Джонсона принимать поединок с Диллашоу или боец не должен отступиться от своих принципов?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил