Даниэль Кормье сделал официальное заявление по поводу боя с Андерсоном Сильвой

Заявление Даниэля Кормье

Все что происходило с чемпионом полутяжелого веса UFC Даниэлем Кормье в последнюю пару дней больше похоже на американские горки. Еще в среду он проводил с Джоном Джонсом стердаун на пресс-конференции и обещал, что возьмет у него реванш, а в четверг из-за отстранения «Боунса» обладатель пояса лишился места в главном бою UFC 200.

Сразу после объявления печальных новостей «Ди Си» рассказал о том, что будет готов разделить октагон с любым бойцом, способным провести бой на таком коротком уведомлении, и такой спортсмен все же нашелся. Совсем недавно стало известно, что один из лучших бойцов современности, бразилец Андерсон Сильва согласился на трехраундовый нечемпионский поединок в полутяжелом весе.

Кормье отлично воспринял эту новость и уже сделал по поводу своего боя с «Пауком» официальное заявление.

«Разделить октагон с одним из величайших бойцов на все времена — это честь для меня. Для меня это будет очень сложный бой, мне придется драться с умом и показать лучшее, на что я способен для того, чтобы заслужить победу. Спасибо Андерсону за то, что он вышел на замену и спасибо Дане Уайту и UFC за то, что они позволили этому произойти. Теперь необходимо просто выйти и сделать свою работу».

Интересный факт: Андерсон Сильва в данный момент ведет худшую серию в своей карьере. В последних четырех боях он не смог одержать ни одной победы (3 поражение и 1 «несостоявшийся» поединок, прим cageside.ru), однако до этого он выиграл как раз в полутяжелом весе. На UFC 153 в Бразилии был нокаутировав Стефан Боннар.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x