Даниэль Кормье считает, что проиграл Джонсу не из-за допинга

Даниэль Кормье считает, что проиграл Джонсу не из-за допинга

Категория: Новости ММА
0

Чемпион полутяжелого дивизиона UFC Даниэль Кормье дважды дрался с Джоном Джонсом и ни разу их бой не прошел так, как задумал DC.

 

В первом поединке с Джонсом Кормье  проиграл решением. Между тем, во второй раз он упал в третьем раунде от удара ногой в голову. При этом это поражением нокаутом было вскоре отменено ввиду проваленного Джонсом допинг-теста (ссылка на новость). Несмотря на этот факт, Кормье отказывается списывать свои поражения на применение оппонентом запрещенных веществ. Чемпион пояснил свою точку зрения в недавнем выпуске UFC Unfiltered.

«Я чувствую, что Джонс был не первым парнем на стероидах, с которым я дрался. Я избил всех остальных, должен был победить и его».

Хоть Кормье и не чувствует, что употребление наркотиков Джонсом повлияло на результаты их боев, он не сдерживался при обсуждении решений Джонса.

«Он дико странный парень. Он неадекватный. Позвольте сказать вам, чтобы попытаться погрузиться в сознание Джона Джонса, нельзя не сделать это без какой-либо помощи. Понадобится много наркотиков, чтобы думать, как он. Если вы собираетесь сойти с ума… тогда будете думать, как он. В нормальном состоянии вы не сможете думать, как он.»

В настоящее время Кормье готовится вернуться в тяжелый вес и сразиться с правителем дивизиона Стипе Миочичем (ссылка на бойца) в главном событии на турнире UFC 226. Если он успешно справится с этой миссией, то присоединится к Рэнди Кутюру, Би Джей Пенну, Конору МакГрегору и Жоржу Сен-Пьеру как один из немногих бойцов, завоевавших титул в двух дивизионах UFC.

Тем временем Джонс ожидает вынесения приговора по делу об использовании допинга.