Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Даниэль Кормье рассчитывает вернуться в клетку весной

Чемпион рассказал, как проходит восстановительный процесс, а также когда и с кем он собирается подраться в следующем году.

Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (18-1 MMA, 7-1 UFC) свой последний поединок провел в июле на громком турнире UFC 200. С тех пор он успел сначала получить бой на UFC 206 в Торонто, а затем и обидную травму, которая выбросила из турнира не только его, но и главного претендента на титул — Энтони Джонсона.

Даниэль Кормье рассчитывает вернуться в клетку весной

Сейчас «ДиСи» активно восстанавливается и даже наметил себе более-менее точный срок возвращения. Об этом он рассказал в интервью в преддверии турнира UFC on FOX 22, который пройдет сегодня в Сакраменто.

«Я вновь был у доктора, мне делали PRP-терапию (процедура, в результате которой происходит лечение собственной плазмой крови, обогащенной тромбоцитами; эффективный метод, который снижает время восстановления по сравнению с хирургическим вмешательством, прим. cageside.ru). Пытаюсь ускорить процесс восстановления. Я очень хочу драться, очень хочу вернуться в октагон и сразиться с Энтони Джонсоном. Он на 100% заслужил свой шанс, поэтому я делаю все возможное, чтобы вернуться в строй как можно скорее. Рассчитываю, что это произойдет уже весной.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил