Энтони Смит VS Александр Густафссон КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Даниель Кормье о запрете на использование капельниц

Ещё совсем недавно на вершине Олимпа полутяжелого дивизиона восседал грозный Джон Джонс, и, казалось бы, его господство никогда не закончится. Однако, все мы знаем, что произошло. Можно говорить о том, что в эпохе полутяжелого веса началась новая эра. И начало этой эры сопряжено ещё с одним нововведением, которое, по мнению многих, может перевернуть весь мир единоборств с ног на голову. Речь идет о вводе запрета на капельницы после взвешивания для ускорения процесса регидратации спортсменов. Подобное ужесточение может привести к тому, что многим бойцам придется подниматься на категорию, а то и на две выше. Новое правило вступает в силу с 1 октября, и ивент UFC 192, который пройдет в эти выходные, первым «попадает под раздачу».

Новый чемпион среди полутяжей Даниэль Кормье не понаслышке знаком со всеми «закидонами» антидопинговой комиссии, так как неоднократно сталкивался с ними во время своих выступлений по борьбе. Похоже, введение новой политики в отношении использования капельниц его не особо беспокоит:

«Я всегда был доволен теми физическими данными, которые дал мне Бог. Я думаю, что так происходит у большинства спортсменов, конечно, если речь не идет о злостных «читерах». Мы первые выступаем после введения этого запрета. Можно сказать, что мы подопотные кролики, и я ничего против этого не имею. Что ж, посмотрим насколько кардинально это изменит ситуацию в спорте.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил