Дана Уайт заинтересован в продлении контракта со Свонсоном

Первое поражение Каба Свонсона за два года произошло в самый неподходящий момент.

В воскресенье утром победная серия Каба Свонсона из четырех боев оборвалась в бою с Брайаном Ортегой. Свонсон потерпел поражение сабмишном во втором раунде, попавшись на удушающий прием гильотина. Это поражение омрачает не только тот факт, что победитель этого боя мог рассматриваться, как следующий претендент на титул, но и то, что это был последний бой в контракте Свонсона.

До этого боя Каб уже заявлял, что недоволен условиями текущего контракта, и если UFC не предложат ему лучшие цифры, то он покинет промоушен и попытает счастья в других организациях. Тем не менее, президент UFC Дана Уайт намерен оставить Свонсона под своим крылом, ведь боец зрелищный и собирает немало людей на трибунах.

«Я кричал ему: «Давай заключим контракт» — говорит Уайт. «Каб дерется уже целую вечность, он славный малый, мне он нравится. Надеюсь, мы сможем заключить с ним новую сделку, и он будет счастлив. Я хочу, чтобы он был счастлив»

В то же время сам Свонсон похоже колеблется, и не знает, стоит ли ему оставаться с UFC. Об этом он рассказал в интервью после боя с Ортегой.

«Я не знаю, все это неприятно, тебе словно кричат, что ты не в состоянии побеждать в важных боях» — говорит Свонсон. «Я уверен, что мы будем вести переговоры. Похоже, что мне предлагают вернуться к тем же условиям, от которых я хотел отказаться. Посмотрим. Сейчас я хочу насладиться Рождеством со своей семьей, и постараться не падать духом, потому что я считаю, что отлично дрался, только конец боя был не в мою пользу»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x