Дана Уайт: «Юрайя Холл несерьезно относится к боям и тренировкам»

Президент UFC поделился мыслями о дисциплине средневеса Юрайи Холла.

Дана Уайт: "Юрайя Холл несерьезно относится к боям и тренировкам"

Бойцы среднего веса Юрайя Холл и Витор Белфорт должны были встретиться в ко-мейн ивенте турнира UFC Fight Night 124, состоявшегося на прошлых выходных в Сент-Луисе, штат Миссури. Казалось, что ничто не предвещало беды, однако за день до турнира Холл просто не явился на взвешивание. Позже оказалось, что он упал в обморок из-за экстремальной сгонки и был немедленно госпитализирован.

Президент UFC Дана Уайт рассказал в интервью после турнира, что причиной этого инцидента является банальная халатность бойца и несерьезное отношение к тренировкам.

«Я уже давно знаю Юрайю, он нравится мне как человек, но ребята в Институте квалификации UFC сказали мне, что он несерьезно относится к тренировкам. Он забивает на их занятия, не делает то, что ему говорят, ходит сам себе на уме.

За неделю до боя он поехал в Лос-Анджелес, где тусовался, ходил по клубам и все такое. Это нехорошо. Я пообщаюсь с ним, он как раз сегодня написал мне сообщение. Он вернулся из больницы, и все еще чувствует себя неважно. Очевидно, что если вы не гоняете вес должным образом, не делаете, то что должны делать в неделю боя, то вот такие вещи и происходят»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: