Дана Уайт в своем новом интервью похоронил Джона Джонса

После долгого ожидания, когда же Джон Джонс вернется, он снова ворвался в наши жизни, в невероятной манере финишировал Даниэля Кормье и опять выпал из спорта. Мы имели дело с последствиями положительного результата на допинг тест весь август. Вместо того, чтобы защищать свой титул или драться с Броком Леснаром, в декабре он будет присутствовать в суде на слушании своего дела в попытке доказать свою невиновность. Недавно Дану Уайта спросили об одном из величайших бойцов, которые когда-либо снова выходили в октагон.

«Он самый растраченный в пустую талант. За всю историю, во всем спорте. [Джон Джонс] настолько талантливый и одаренный, Бог знает, чтобы он делал сейчас, не будь у него проблем. Он мог бы быть чемпионом тяжелого веса и его рекорд защит никогда бы не был побит. Список того, что могло бы быть с Джоном Джонсом, можно продолжать бесконечно. Чтобы ни случилось с его временным отстранением, белого не вернёшь. Поверьте, больше я не собираюсь эмоционально  тратить на него силы».

После антидопингового нарушения, Уайт рассказал, что они работали над супербоем, в котором Джон Джонс должен был вызвать Стипе Миочича на титульный бой в тяжелом весе. Он мог бы стать чемпионом UFC в двух дивизионах и преуспеть в этом. Не говоря уже о бое против Брока Леснара, который UFC все еще может устроить. Еще не вся надежда потеряна, в течение двух месяцев мы узнаем, что будет с судьбой Джона Джонса.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x