Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Дана Уайт в ближайшее время встретится с Андерсоном Сильвой

Бывший чемпион UFC Андерсон Сильва (34-8) не сможет выступить перед бразильской публикой на турнире UFC 212 в Рио-Де-Жанейро. Изначально «Паук» должен был встретиться с Келвином Гастелумом (13-2), но американец сдал положительный допинг-тест на марихуану.

По какой-то причине найти нового соперника для Сильвы не удалось. При этом сам боец выдвинул промоушену ультиматум: Андерсон требовал поединок с главным претендентом на титульный бой в среднем весе Йоэлем Ромеро (12-1), и в случае отказа UFC обещал завершить карьеру. План «Паука» не сработал и Дана Уайт довольно жестко отказал бразильцу, заявив, что если Сильва задумывается о завершении карьеры, возможно, ему действительно стоит выйти в отставку.

«Паук» заявил, что «всемогущий Уайт стреляет себе в ногу» и предложил организовать поединок между Йоэлем Ромеро и Майклом Биспингом (30-7). В любом случае, вчера стало известно, что Сильва действительно не выступит перед родной публикой.

Сегодня в эфире CBS Sports Radio (транскрипция MMA Junkie) Уайт поспешил успокоить разгоряченного бразильца, пообещав ему скорую встречу.

Я должен иметь дело с кучей различных личностей и эго и большим количеством разных неурядиц. Андерсон Сильва всегда был одним из уникальнейших бойцов в этом спорте. Это не я сделал тест Келвина Гастелума положительным на марихуану и снял его с боя. Мы пытались сделать ему другой поединок и найти какого-нибудь соперника для Сильвы.

Но ты не можешь в ультимативной форме требовать титульного боя и угрожать тем, что якобы закончишь карьеру. Особенно, когда ты знаешь мою философию: «Если ты даже просто упоминаешь слово «отставка», вероятно, тебе действительно стоит завершить карьеру». Я знаю, что он недоволен мной. Нам нужно встретиться и поговорить лицом к лицу.

Сейчас Сильва говорит и пишет какие-то безумные вещи в своем инстаграме, но на самом деле он хороший парень. Сейчас он просто злится, нам нужно сесть и поговорить обо всем. Все это лучше сделать один на один, поэтому, вероятно, мне нужно отправиться в Калифорнию и поговорить с ним. Очень, очень скоро я именно так и сделаю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил