Патрики Фрейре VS

Дана Уайт сообщил о том, кто станет соперником ЖСП

Ровно через месяц, 29-ого июля состоится UFC 214, на этом турнире будут проведены сразу три титульных поединка. Одним из этих боев является встреча чемпиона UFC в полусреднем весе — Тайрона Вудли и Демьяна Майи. Однако, судя по всему, у промоушена уже есть планы на следующий чемпионский бой в этой весовой категории. Как сообщил президент UFC Дана Уайт редакции MMAjunkie, у бывшего многолетнего короля 170-фунтового дивизиона Жоржа Сент-Пьера все еще имеются титульные амбиции

Напомним, что канадец покинул спорт почти 4 года назад после UFC 167, где он в очередной раз защитил пояс чемпиона. В течении предыдущих 3-х лет неоднократно поступала информация о возвращении Сент-Пьера, однако только в этом году экс-чемпион официально заявил о намерении вернуться в клетку. Изначально планировалось, что мы увидим бой канадца с действующим обладателем титула в среднем весе — Майклом Биспингом, однако такой вариант развития событий сошел на «нет». Теперь же ожидается, что Сент-Пьер встретится с победителем пары Вудли-Майя. Дана Уайт прокомментировал эту новость следующим образом:

«Мы разговаривали с Жоржем пару дней назад, когда он был в Лас-Вегасе. Он сказал, что хочет драться. Его интересуют Тайрон Вудли и Демьян Майя, все зависит от того, кто из них уйдет с поясом с UFC 214. Их поединок состоится уже совсем скоро, и нам станет известно, кто станет следующим оппонентом Жоржа».

К сожалению, Дана Уайт не дал никакой информации о предполагаемой дате запланированного поединка. Вероятно, президент UFC не спешит об этом говорить, зная, что планы могут измениться из-за травм бойцов. Также немаловажно, кто будет обладателем пояса после UFC 214. Но мы можем предположить, что скорее всего, поединок состоится в Нью-Йорке в ноябре этого года.

Жорж Сент-Пьер, безусловно, является легендой спорта, а также одним из лучших бойцов в истории смешанных единоборств. Он владел поясом чемпиона в течении 5-ти лет или 2064-х дней. Более того, он не проигрывал этот титул в год своего ухода. Сославшись на ряд причин, канадец объявил о том, что уходит в бессрочный отпуск, но в то же время не спешил возвращаться или объявлять о завершении карьеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил