Патрики Фрейре VS

Дана Уайт сомневается в том, что Ник Диас вернется в спорт

Президент UFC — Дана Уайт дал интервью редакции MMAJunkie, где поведал о ситуации с братьями Диас, которые настойчиво отвергают предлагаемые им поединки.

Младший из братьев — Нейт Диас в последний раз вступал в октагон в августе 2016-ого года, когда он уступил Конору МакГрегору решением большинства судей, и Дана Уайт сохраняет оптимизм в отношении Нейта, считая, что он вернется в бои. Но в то же время, глава UFC отмечает непредсказуемость братьев, и не дает никаких прогнозов относительно их будущего в UFC:

«Я думаю Нейт, вероятно, будет готов к бою, если он получит интересное для себя предложение. Но это только мое мнение. У братьев Диас может быть другая точка зрения на этот счет.»

Старший брат — Ник Диас в свою очередь не дрался уже более двух лет. В последний раз он выступал на UFC 183, когда проиграл Андерсону Сильве единогласным решением судей. Однако позже результат поединка был изменен на «не состоявшийся», так как оба бойца дали положительные результаты на запрещенные препараты. Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе одержал свою последнюю победу почти 6 лет назад, когда он одолел Би Джея Пенна. Уайт считает, что Ник потерял страсть к боям:

«Бои — это не просто спорт. Ты должен быть молодым и голодным, чтобы успешно выступать. Ты должен каждый день буквально выпрыгивать с кровати и идти тренироваться. Если у тебя нет такого желания, то ты не преуспеешь в ММА», — заявил Уайт. «Вы должны искренне любить этот спорт, чтобы добиться успеха. Мне кажется, что Ник уже насытился всем этим, он больше не любит драться.»

Поклонники ММА давно ждут возвращения Ника в клетку, сохраняя веру в то, что они еще увидят старшего Диаса в UFC. Дана Уайт не так оптимистичен:

«Я очень сомневаюсь в том, что он вернется. Я, конечно же, не могу говорить за него, и если вам требуется более точная информация, то вам нужно спросить Ника, но если вы спросите меня, то я отвечу, что он не вернется. Например, люди меня спрашивают: «Как вы думаете, вернется ли Ронда Роузи?», я отвечаю, что нет. Она не заявляла о завершении карьеры, но на мой взгляд, она собирается это сделать. Думаю, положение Ника аналогично положению Ронды. На мой взгляд, у него нет желания дальше выступать,» — подытожил Уайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил